Важные темы

Памятник на могиле Анны Самохиной обледенел в ее день рождения



Памятник на могиле Анны Самохиной обледенел в ее день рождения
Источник изображения: Instagram: @actrees_anna_samohina

Поклонники российской и советской актрисы Анны Самохиной из фильма «Узник замка Иф» заметили, что в день рождения ее памятник на могиле обледенел. Артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком желудка в 2010 году в возрасте 47 лет. Будучи живой, Анна Самохин просила ее похоронить на Смоленском кладбище, где покоится мама ее первого мужа Александра Самохина. Кроме того, она не хотела делать из своих похорон пышное зрелище и отрицательно относилась к установке памятника. Однако эту волю в итоге все же нарушили.

Дочь актрисы решила изготовить для покойной матери мемориал в виде киноленты из камня и двухметрового памятника. На похоронах актрисы присутствовало большое количество поклонников, очередь не поредела даже спустя час. Они продолжают приходить к ней на могилу, а в день ее рождения (14 января) заметили, что из-за сильных морозов памятник Анне Самохиной покрылся коркой льда.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.