Важные темы

Казьмина сожалеет о разрыве с первым мужем



Казьмина сожалеет о разрыве с первым мужем

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила о своем страшном диагнозе, из-за которого ей приходится скрывать лицо. Женщина с сожалением призналась, что о положительной динамике говорить не приходится. «Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой. Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие», — заявила Казьмина.

Болезнь сильно сказывается на внешности Алисы: у нее разрушена и разрезана челюсть, скулы и губы. В сложные времена на помощь Казьминой пришел первый бывший муж и отец ее старший детей Алексей Казьмин. Именно он помог женщине найти квалифицированных врачей, которые до сих пор борются за здоровье и жизнь Алисы.

Также Казьмина призналась, что сильно жалеет о разрыве с первым супругом. Мужчина старается максимально помочь Алисе: принимает участие в воспитании не только своих детей, но и дочери Есени от брака Казьминой с Аршавиным. «Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей — с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Прости, Леша, меня», — заявила бывшая жена футболиста StarHit.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.