Важные темы

Сара Джессика Паркер прокомменти­ровала отказ Ким Кэтролл от съемок в «Сексе большом городе»



Сара Джессика Паркер прокомменти­ровала отказ Ким Кэтролл от съемок в «Сексе большом городе»

Стало известно, что на экраны возвращается популярный сериал «Секс в большом городе». Однако не все главные героини — Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта — появятся перед зрителями. Актриса Ким Кэтролл отказалась принимать участие в съемках.

Сама Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, никак не комментирует свой отказ. Но звезда лайкнула комментарий в Twitter одного из своих поклонников, который, возможно, раскрыл причину того, что актриса отказалась от роли в сериале. «Мне очень нравится „Секс в большом городе“, и, хотя мне грустно, что Саманта не вернется, я аплодирую, ведь Вы делаете то, что лучше для Вас. Считаю, это отличный пример, как ставить себя на первое место. Молодец, Ким», — написал фолловер Кэтролл.

В то же время Сара Джессика Паркер ответила в Instagram на комментарий пользователя Сети. Актриса утверждает, что между ней и Ким нет вражды. «Нет, я не отношусь к ней негативно. Я никогда такого не говорила и не скажу. Саманта просто не является частью этой истории, но она всегда останется частью нас. Неважно, где мы или что мы делаем», — отметила Паркер.

Ранее сама Ким Кэтролл заявила о враждебных отношениях с Сарой Джисикой Паркер, которая в 2017 году сообщила, что третья часть фильма «Секс в большом городе» не выйдет в свет из-за «неадекватных требований» Кэтролл. Ким сразу же прокомментировала заявление Сары, сказав, что вся негативная информация о ней исходит именно от Паркер.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.