Важные темы

Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее



Николь Кидман и Кит Урбан с подросшими дочерьми на музыкальном фестивале в Сиднее

Дочери 53-летней Николь Кидман и 53-летнего Кита Урбана, 12-летняя Сандэй Роуз и 10-летняя Фэйт Маргарет, редко становятся героинями снимков папарацци, поскольку родители стараются оберегать их жизнь от посторонних. Поэтому, когда репортерам все же удается подловить звездное семейство вместе, это всегда вызывает у публики повышенный интерес.

Недавно актрису и музыканта вместе с дочками засняли на музыкальном фестивале в Сиднее, который проходил на открытом воздухе.


Кит Урбан и Николь Кидман с дочерьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

Звездная семья старалась держаться обособленно и соблюдала необходимые меры безопасности — разве что младшая дочь пары была без защитной маски. А вот ее старшая сестра была куда ответственнее и, даже находясь улице, не пренебрегала средствами индивидуальной защиты.


Дочь Николь Кидман и Кита Урбана Сандэй Роуз
Дочь Николь Кидман и Кита Урбана Фэйт Маргарет


На днях Николь Кидман удивила поклонников семейным видеороликом с дочерьми, которых она не показывает в соцсетях. Однако актриса внезапно пустилась в ностальгические воспоминания и поделилась архивной видеозаписью, где она с Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, которая появилась на свет при помощи суррогатной матери, резвится на природе.

Прекрасные воспоминания,

— написала она.

О детях звезда говорит довольно редко. От брака с бывшим мужем Томом Крузом у нее есть приемные 28-летняя дочь Изабелла и 25-летний сын Коннор. С ними у актрисы отношения непростые: после развода родителей те поддержали отца и, как и он, увлеклись сайентологией, а общаться с матерью стали постольку-поскольку, что Кидман восприняла очень болезненно. Вероятно, еще и поэтому теперь она семейную жизнь старается не афишировать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.