Важные темы

Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей



Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста не знают о проблемах в браке своих родителей

Несмотря на то что о разводе 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста уже несколько дней судачат все таблоиды и другие СМИ, дети пары, семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и полуторагодовалый Псалм, до сих пор остаются в неведении относительно личных проблем своих родителей.

Их дети не знают ничего о проблемах в браке своих родителей. Они привыкли к тому, что родители живут в разных штатах,

— поделился инсайдер.


Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

В прошлом году рэпер много времени провел на семейном ранчо в Вайоминге, куда супруга и дети периодически приезжали его навестить. Говорят, что и на рождественские каникулы Ким попросила Канье уехать туда, так что праздники они провели по отдельности. При этом инсайдер отмечает, что Канье хотел, чтобы в Вайоминг переехала вся его семья, но Ким была категорически против. Телезвезда хочет, чтобы дети росли и учились в Калифорнии.

Официальный развод пары — дело времени. Близкие к супругам люди говорят, что Ким хочет убедиться, что психическое состояние ее супруга в норме (в прошлом году она рассказала, что Уэст страдает биполярным расстройством). К тому же она очень обеспокоена тем, как расставание с мужем воспримут их дети.

Она очень переживает, как на них скажутся их с Канье возможное расставание и постоянная раздельная жизнь. И она просит совета у других, как ей лучше поступить,

— заключил источник.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.