Важные темы

Бориса Грачевского снова ввели в медикаментозную кому



Бориса Грачевского снова ввели в медикаментозную кому

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» и режиссер Борис Грачевский был повторно введен в состояние медикаментозной комы. Об этом сообщил РИА Новости актер Владимир Долинский. Ранее Борис был госпитализирован в больницу с коронавирусной инфекцией.

Режиссер находится в реанимации. Его подключили к аппарату, который насыщает кровь кислородом при развитии острой дыхательной недостаточности. «Он в медикаментозном сне, пока стабильно тяжелое состояние. Это коварная болезнь», — заявил Долинский.

Напомним, 9 января стало известно, что худрук «Ералаша» стал чувствовать себя лучше, поэтому его вывели из медикаментозного сна. Грачевский заболел коронавирусом дома 21 декабря.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.