Важные темы

«Это был сюрприз»: Милана Тюльпанова поделилась подробностями своей свадьбы



«Это был сюрприз»: Милана Тюльпанова поделилась подробностями своей свадьбы

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах. Ее избранником оказался мужчина по имени Евгений, с которым она познакомилась благодаря их общей подруги.

Как стало известно PeopleTalk, свадьба оказалась сюрпризом не только для общественности, но и для самой девушки. Евгений самостоятельно подготовил торжество и купил свадебное платье для возлюбленной, которое тайно привез из Москвы на остров. «Как-то с Женей у нас был разговор о том, что у меня не было свадьбы, только роспись. Я сказала, что если у меня будет свадьба, то я хотела бы, чтобы она была какой-нибудь необычной, вот он и запомнил», — сообщила Тюльпанова.

О радостном событии Евгений сообщил за день до самой свадьбы. Несмотря на то что девушка знакома с мужчиной четыре месяца, она не смогла отказать избраннику. «Я была не против, потому что это само по себе запоминающееся событие, и, конечно же, для меня это был классный сюрприз», — призналась экс-супруга футболиста. Отметим, что брак на Мальдивах не имеет юридической силы в России.


Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков развелись в 2019 году. У пары в браке родился сын Артемий.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.