Важные темы

«Знаменитые холостячки»: Актрисы, которые ни разу не были замужем



«Знаменитые холостячки»: Актрисы, которые ни разу не были замужем
Источник изображения: Instagram @stories__of__success
Для многих поклонников эти актрисы являются эталоном женственности и красоты. Однако несмотря на головокружительный успех и карьеру личная жизнь у них не складывается. Ниже представлен список «знаменитых холостячек», которые еще ни разу не были замужем. Исполнительница роли Мелиссы в «Друзьях» Вайнона Райдер на протяжении пяти лет встречалась с Джонни Деппом. Многие думали, что дело идет к свадьбе, но пара приняла решение о расставании. После этого вера актрисы в институт брака пошатнулась, и она заявила, что никогда не выйдет замуж. Вайнона Райдер считает, что ее убеждения правильные, так как не видит смысла каждый раз разводиться. Позже у нее был роман с Мэттом Деймоном, а с 2011 года артистка счастлива в отношениях с Скоттом МакКинлей Ханом. В СМИ неоднократно появлялась информация о предстоящей свадьбе Вайноны Райдер и дизайнера, но официальных заявлений на этот счет пара не делала.




В свои 45 лет Шарлиз Терон является матерью-одиночкой и растит двух детей. Актриса всегда признавалась, что не считает брак своей целью в жизни. Самые продолжительные отношения знаменитость строила с коллегой Стюартом Таунсендом. Также были еще несколько серьезных романов, но ни один из них не закончился походом под венец. При этом, Шарлиз Терон заявляет, что готова к новым отношениям.



28-летняя Ирина Старшенбаум не любит обсуждать свою личную жизнь. Четыре года назад у нее начался роман с актером Александром Петровым, с которым они снимались в картине «Притяжение». Несмотря на то, что отношения пары казались искренними и нежными, в 2019 году они приняли решение расстаться. Ирина Старшенбаум хочет, чтобы ее избранник также был из мира кинематографа, чтобы у них были общие темы для общения и совместные съемки.



Популярность пришла к Юлии Михалковой после того, как она стала участницей юмористического шоу «Уральские пельмени». Однако актриса приняла решение покинуть проект, чтобы строить сольную карьеру. У нее был роман с уральским политиком, но до свадьбы дело не дошло. Артистка заявила, что отношения только ради статуса ей не нужны. Она верит, что, когда придет время, встретит человека, с которым захочет создать семью.



Ни разу не была замужем и телеведущая Анна Калашникова. При этом, знаменитость воспитывает внебрачного ребенка, который появился на свет от женатого избранника. Пару лет назад она пыталась построить отношения с певцом Прохором Шаляпиным, но он выставил ее в негативном свете.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.