Важные темы

Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид



Зейн Малик спровоцировал слухи о помолвке с Джиджи Хадид

Сегодня Зейн Малик, несколько дней назад отпраздновавший свое 28-летие, представил третий по счету сольный альбом под названием Nobody Is Listening. Пластинка состоит из 11 песен, но особого внимания поклонников пока больше остальных удостоился один трек When Love's Around, записанный в дуэте с певицей Сид.

Эта лирическая композиция о любви спровоцировала целую волну слухов о возможной помолвке Зейна с 25-летней возлюбленной Джиджи Хадид. Дело в том, что в одной из строчек он, будто намекая на Джиджи, говорит, что она могла бы стать его женой.


Джиджи Хадид и Зейн Малик

Но ты нужна в моей жизни,Да, ты могла бы стать моей женой по-настоящему.Достаточно одной женщины, Чтобы понять, что значит любить,

— поет Малик в отрывке из новой песни.

Интернет-пользователи сразу принялись активно обсуждать, что бы могли значить эти строки в его новом романтическом треке.


Мне кажется или он таким образом сделал Джиджи предложение?

Я хочу поскорее увидеть Джиджи женой Зейна.

Новый альбом Зейна — одно сплошное признание Джиджи в любви,

— делились мнениями поклонники в твиттере, также отмечая, что и другие треки с новой пластинки артиста изобилуют деталями его отношений с моделью.


Напомним, что с начала романа с Джиджи (пара начала встречаться в конце 2015 года) Зейн уже неоднократно посвящал треки своей возлюбленной. Модель и певец несколько раз делали перерыв в отношениях, однако снова сошлись в конце 2019 года и с того момента больше не расставались.


В конце апреля 2020-го, в самый разгар самоизоляции, в прессе появились слухи о беременности модели, которые она вскоре подтвердила. В конце сентября у Джиджи и Зейна родилась дочь, имя которой они до сих пор скрывают от прессы, а также не показывают ее лицо на снимках в соцсетях. Сейчас пара с малышкой живет в доме матери Хадид Иоланды и готовится к переезду на ферму, которую Зейн, по слухам, приобрел неподалеку от особняка семьи своей возлюбленной.


Джиджи Хадид с дочерью
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.