Важные темы

Рената Литвинова поделилась снимком дочери топлес



Рената Литвинова поделилась снимком дочери топлес

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова опубликовала на своей личной странице в Instagram пикантные фотографии своей 19-летней дочери Ульяны. Девушка участвовала в откровенной фотосессии для мужского журнала для мужчин.

Ульяна позирует в бассейне с розовыми шарами в кружевном белье, прикрывая руками оголенную грудь. Дополняет образ яркий макияж с акцентом на розовые тени. «Когда, если не в девятнадцать?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала артистка пост.


На официальной странице издания выложены другие кадры с пикантной фотосессии. Также же Ульяна попала на обложку журнала.

Рената Литвинова родила Ульяну от бизнесмена Леонида Добровского. В 2001 году, когда ребенку исполнилось шесть лет, родители решили развестись. Дочь знаменитости училась за границей и решила стать актрисой, как и ее звездная мать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.