Важные темы

Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус



Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский. У него был коронавирус

Вчера на 72-м году жизни скончался известный советский и российский кинорежиссер и создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский.

В конце прошлого года он был госпитализирован с коронавирусом. До этого он некоторое время лечился самостоятельно дома, но его состояние ухудшалось. В больнице ему диагностировали 75% поражения легких и отправили в отделение реанимации. После этого его ввели в медикаментозную кому, однако, увы, победить заболевание он не смог.


Борис Грачевский

Друзья и близкие, которые вспоминают Грачевского в соцсетях, отмечают, что он был очень оптимистичным человеком, никогда не унывал и всегда был в хорошем настроении.

Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью. Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего,

— написал Максим Галкин.

Господи, как же так. Я не знаю тебя без улыбки. Всегда в хорошем настроении, добрый, внимательный. Что же это такое, да что же это происходит. Боря, дорогой, ты подарил столько улыбок и тепла людям, пусть тебе там будет тепло,

— отметила Лера Кудрявцева.


Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской

Борис Грачевский был женат трижды. В прошлом году у него с супругой Екатериной Белоцерковской родился сын, которого они назвали Филиппом. От первого брака у него остались взрослые сын и дочь Максим и Ксения, а от второго — восьмилетняя дочь Василиса.


Борис Грачевский с сыном Филиппом

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Iolanta.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.