Важные темы

Умер актер «Табакерки» Александр Воробьев



Умер актер «Табакерки» Александр Воробьев

Заслуженный артист России Александр Воробьев ушел из жизни на 59-м году жизни. Об этом сообщила пресс-служба Московского театра Олега Табакова, в котором более 30 лет работал актер.

«С прискорбием сообщаем, что 15 января не стало заслуженного артиста Александра Воробьева. Через месяц, 14 февраля, ему бы исполнилось 59 лет», — говорится на сайте театра.

Также представители театра добавили, что вся актерская деятельность Воробьева связана с «Табакеркой». В 1988 году он был зрителем спектакля «Полоумный Журден», после просмотра которого решил посвятить свою жизнь этому месту. И с января 1989 года Александр стал членом труппы.

«Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Петровича.


Его уход — большое горе для всех нас», — со скорбью написал коллектив театра.

Причина смерти и место прощания с Воробьевым пока не известны.

Актер известен своими ролями в таких фильмах и сериалах, как «Адмиралъ», «Содержанки», «Псих», «Олигарх», «Марш Турецкого» и многие другие.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.