Важные темы

«Ужас, летящий в ночи»: Сябитова поделилась своим мнением о Моргенштерне



«Ужас, летящий в ночи»: Сябитова поделилась своим мнением о Моргенштерне

Телеведущая и сваха Роза Сябитова поделилась своими впечатлениями с «Собеседником» о нынешнем кумире молодежи — певце Моргенштерне. Музыкант в декабре прошлого года приходил вместе с другом на телепрограмму «Давай поженимся».

Сябитова призналась, что исполнителю следует показаться психиатру. «Я глубоко не копала, но это было очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Это ужас, летящий в ночи, и это — наше будущее», — заявила сваха.

Роза не понимает, почему Моргенштерн стал для молодой аудитории кумиром, ведь он даже не смог на телепередаче исполнить свою песню: не попадал в ноты и не знал всего текста.

Также телеведущая добавила, что на телешоу «разные фрики бывали, но этот всех переплюнул». «Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья. Это очевидно. Человек на протяжении всей программы постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал», — отметила Сябитова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.