Важные темы

Джиган: «Я с девочками завязал»



Джиган: «Я с девочками завязал»

Джиган раньше любил пообщаться с поклонниками в прямом эфире. Однако в последние месяцев девять-десять он предпочитал без такого «общения без купюр». Но неожиданно под занавес недели он вышел в прямой эфир, во время которого сделал довольно неожиданное признание. Точнее, то, в чем признался рэпер, многие в кругах шоу-бизнеса подозревали давно, однако Джиган впервые вот так в открытую заговорил о своей личной жизни. А точнее, о своих изменах своей красавице-супруге, Оксане Самойловой.

По признанию Джигана, у него были раньше интрижки на стороне. Но тут же заверил, что все это — в прошлом и что сегодня он предпочитает спокойную семейную жизнь связям на стороне. «Я с девочками завязал», — заверил он всех своих поклонников.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.