Важные темы

«Был счастливым»: Юлия Ковальчук рассказала о последнем разговоре с Борисом Грачевским



«Был счастливым»: Юлия Ковальчук рассказала о последнем разговоре с Борисом Грачевским
Источник изображения: [email protected]
Певица Юлия Ковальчук была одной из первых, кто почтил память скончавшегося 14 января Бориса Грачевского. Артистка в своем личном микроблоге в Instagram опубликовала скорбный пост, посвященный знаменитому режиссеру. Юлия Ковальчук поделилась подробностями последнего разговора с создателем «Ералаша». Он неожиданно позвонил певице за несколько дней до Нового года, чтобы просто узнать, как обстоят ее дела. Вокалистка отмечает, подобные звонки в ее жизни являются редкостью, поскольку большинство людей звонят лишь тогда, когда им что-нибудь нужно, а не чтобы просто пообщаться. Разговор артистов был одновременно обо всем и ни о чем конкретно, однако более всего мэтра волновала тема детей. Разговоры о маленьких наследниках делали его счастливым. Вокалистка подчеркнула, все будут очень сильно скучать по Грачевскому, и пожелала его родным и близким всего того, чего им желал сам режиссер.

В конце декабря создатель «Ералаша» был госпитализирован в одну из больниц Москвы с подтвержденной коронавирусной инфекцией. В то же время он был уверен, что в ближайшее время сможет победить недуг и воссоединиться с семьей и просил поклонников не переживать за состояние своего здоровья. Жена режиссера Екатерина Белоцерковская никак не может поверить, что ее мужа больше нет, а маленький сын Филипп будет расти без отца.
[media=https://www.instagram.com/p/CKCrvTpnIz6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.