Важные темы

Владимир Конкин заразился коронавирусом, но не сразу самоизолировался



Владимир Конкин заразился коронавирусом, но не сразу самоизолировался
Источник изображения: YouTube , кадр из программы"Судьба человека"

Актер Владимир Кокин заболел коронавирусом, но не сразу начал соблюдать самоизоляцию. Врачи не смогли застать знаменитость дома. Владимир Конкин проходил лечение дома, в госпитализации он не нуждался. Еще накануне Нового года артист получил положительный тест на COVID-19. 1 января к нему домой пришли врачи, но в квартире звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» не оказалось. Пока неизвестно, где находился Владимир Конкин. Спустя время артист вышел на связь с врачами и начал соблюдать изоляцию.

Тест на коронавирус также сдала сожительница Владимира Конкина Елена Переслени. У нее результаты анализы оказались отрицательными, сообщает портал . Сейчас в организме Конкина уже нет коронавируса. Однако ему предстоит пройти курс реабилитации.

Сейчас артист восстанавливает силы, на плохое самочувствие он не жалуется. Врачи порекомендовали актеру много гулять на свежем воздухе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.