Важные темы

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом



Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Полина Гагарина, Дарья Клюкина, Ляйсан Утяшева наслаждаются пляжным отдыхом

Если и есть в мире что-то постоянное, то это наша рубрика "Лето на "Сплетнике". Ничто не остановит знаменитостей от поездок на курорты, ведь без фото с завтраком в бассейне и пляжных фотосессий инстаграм будет неполным. Дурацкие рождественские свитера быстро сменились бикини, и звезды отправились стандартными зимними маршрутами — на Мальдивы, Сейшелы и Бали.

Расслабившись на райских островах (Дарья Клюкина призналась, что потеряла счет дням недели, а Надежда Оболенцева в подписи к фото посетовала, что время на отдыхе тянется долго), некоторые заглянули и в популярный у отечественных туристов Дубай. Этой зимой там и собрался настоящий "выездной штаб" столичной тусовки.

Откуда еще на этой неделе звезды слали пляжные фотоприветы — смотрим в нашей подборке.


















‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.