Важные темы

Ольга Зарубина обвиняет сестру в смерти матери



Ольга Зарубина обвиняет сестру в смерти матери
Источник изображения: Instagram @olgazarubina.off
Ольга Зарубина заявляет, что к кончине матери привела жестокость ее сводной сестры. Об этом исполнительница сообщила во время беседы с журналистами. Ольга Зарубина полагает, что ее сводная сестра невнимательно смотрела за здоровьем матери. Ее жестокость стала причиной того, что пожилая мать певицы не получила необходимую помощь профессионалов и осталась без поддержки. Артистка рассказала, что ее мать проживала в США с младшей дочкой Татьяной последние 20 лет, но нужна она была ей только ради финансового благополучия: российской пенсии и средств, которые выделались американским фондом. Ольга Зарубина уверена, что сводная сестра Татьяна с супругом пользовались этими деньгами, чтобы погашать ипотеку на дом. Когда долг они оплатили, то пожилую женщину отправили назад в Россию.


Как сообщает , у матери Ольги Зарубиной стали возникать старческие заболевания: она оставляла включенной плиту и даже могла потеряться. Также сестра вокалистки, отправив мать в Россию, не передала важных медицинских документов и не дала американский паспорт. Как выяснилось, что в сердце у женщины была американская «машинка», а ее нужно менять 1 раз в полгода. Когда пришло время замены, то местные доктора не знали, как делать процедуру, а родственники молчали. В понимании артистки – это убийство, просто без пистолета и ножа.
Мать Ольги Зарубиной хотела быть похороненной с супругом в США, но сводная сестра прах так и не забрала. Неизвестно, где закопаны останки пожилой женщины.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.