Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 17.01.2021: последние новости, где находится актер сейчас, 17 января



Михаил Ефремов сегодня, 17.01.2021: последние новости, где находится актер сейчас, 17 января
Музыкант Сергей Шнуров прокомментировал громкое ДТП с актером театра и кино Михаилом Ефремовым, в результате которого скончался водитель-экспедитор Сергей Захаров. Это произошло летом прошлом года в самом центре российской столицы.


Михаил Ефремов сегодня, 17 января: свежие новости

Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП, в которое попал в состоянии опьянения. Шнуров высказался на эту тему. Он жалеет актера, но не снимает с него ответственности за произошедшее.


"Он своими руками все сделал. Это его судьба, его путь. Как кажется сейчас, все именно так и должно было завершиться", - поведал музыкант.

Также Шнурова спросили, что он думает о поведении Ефремова во время судебных слушаний по его делу. Музыкант встал на защиту артиста и сказал, что "легко строить героя, сидя в теплой студии".

"Знаете, пока не окажешься в такой ситуации, можно бить себя в грудь и говорить, какой я молодец. Легко геройствовать, сидя в теплом помещении под телекамерами. Реальность меняет многое. Людей в том числе", - ответил Шнуров.

Также он отметил, что сам по-разному вел себя в жизни. Когда-то он "заслуживал твердую четверку, порой - тройку с минусом, но, бывало, имел право сказать себе: молодец!".

Михаил Ефремов, управляя иномаркой в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся в фургоном Lada. От полученных травм скончался водитель отечественного автомобиля Сергей Захаров. В настоящее время Ефремов отбывает срок в ИК Белгородской области. Согласно решению суда, в местах заключения Ефремову предстоит находиться семь с половиной лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.