Важные темы

С какими странами Россия возобновляет авиасообщение в январе 2021 года



С какими странами Россия возобновляет авиасообщение в январе 2021 года
Россия намерена с 27 января возобновить авиасообщение еще с четырьмя странами - с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром. Соответствующее решение принято на заседании оперштаба во главе с вице-премьером России Татьяной Голиковой.


Вице-премьер России Татьяна Голикова провела заседание, на котором и было принято такое решение. Курсировать в двустороннем порядке с 27 января самолеты начнут по маршрутам Москва - Ханой, Москва - Дели, Москва - Хельсинки и Санкт-Петербург - Хельсинки. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю. Рейс из Москвы в Доху будет выполняться три раза в неделю.

Также принято решения с конца января увеличить и число регулярных рейсов в Египет - до пяти раз в неделю. Решение о разрешении летать еще в четыре страны приняли в связи с улучшением в них эпидобстановки. Впрочем, не без оговорок.

В Египет туроператоры могут продавать пакетные туры с перелетом только до Каира. А уж потом туристов на автобусах будут везти до курортов Красного моря. В Финляндию до 9 февраля можно будет попасть только при наличии родственника - гражданина страны или если вы владеете недвижимостью, которой срочно требуется ремонт. Этим направлением вближайшее время в основном будут пользоваться богатые москвичи и питерцы, семейства которых давно обосновались в Финляндии.

Нужно пояснить следующее: Индия разрешила въезд на свою территорию всем категориям иностранцев, кроме непосредственно туристов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.