Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.01.2021: свежие новости о состоянии здоровья сейчас, 17 января



Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.01.2021: свежие новости о состоянии здоровья сейчас, 17 января
Анна Заворотнюк редко отвечает на вопросы подписчиков о здоровье мамы, артистки Анастасии Заворотнюк, госпитализированной два года назад. Ее возмущают требования предъявить фотографии мамы - в ответ на это Анна предлагает обратить внимание на картины знаменитых художников, подумать о душе и заняться собой.


Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 17 января

По сведениям СМИ, у актрисы глиобластома - опухоль головного мозга. "Анечка, как Ваша Мама? Простите, если я вас как-то задела этим вопросом", - спросила на днях одна из подписчиц. "Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим", - ответила блогер.


Также поклонники поинтересовались, как растет и развивается Мила Чернышева, двухлетняя дочка актрисы. "У нее все прекрасно. Растет маленькая принцесса", - поделилась Анна, объяснив, что родители Милы против того, чтобы фотографии девочки выкладывали в сети.

Ранее Анна Заворотнюк высказывала надежду на то, что скоро все мы можем сказать - "мы прошли это испытание". "Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни", - рассказывала наследница актрисы.

Семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк пытается уберечь знаменитость от коронавируса. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в группе риска из-за наличия онкологического заболевания.

Обеспокоенные состоянием актрисы поклонники поинтересовались у ее дочери Анны о том, не повлияет ли на здоровье Анастасии Заворотнюк эпидемия коронавируса, на что девушка ответила, что они активно оберегают актрису от каких-либо заболеваний.

"Мы очень надежно ее защищаем", - ответила Анна Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк сейчас активно борется с онкологическим заболеванием. Ее близкие стараются не раскрывать всех деталей состояния здоровья артистки. Однако после продолжительного молчания, дочь Заворотнюк стала вновь общаться с пользователями в социальных сетях и изредка отвечать на вопросы о матери. Не так давно Анна призвала бояться своих желаний.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.