Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 17.01.2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 17 января



Алиса Фрейндлих сегодня, 17.01.2021: последние новости, как состояние здоровья актрисы сейчас, 17 января
Врачи рассказали о состоянии госпитализированной с коронавирусом Алисы Фрейндлих. Согласно самой последней информации из клинической больницы №122 имени Соколова в Санкт-Петербурге, за артистке стало немного лучше.


Как себя чувствует актриса Алиса Фрейндлих

Последние результаты компьютерной томографии показали положительную динамику в состоянии петербургской актрисы.


Как сообщили накануне в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова, народная артистка СССР в начале этой недели начала курс физиотерапии, а также продолжает заниматься лечебной гимнастикой. Вместе с ней в больнице находится ее дочь.

В научно-клиническом центре отметили, что крайне обеспокоены слухами о том, что состоянии Алисы Фрейндлих ухудшилось. Сотрудники медучреждения даже видели новости о том, что актриса скончалась.

«Наш центр опровергает их и просит принимать во внимание только официальную информацию учреждения», - говорят медики.

Будет уместно напомнить о том, что Алису Бруновну положили в больницу 25 декабря 2020 года. Актриса до этого неделю занималась самолечением, не обращаясь к медикам. Ее поместили в отделение интенсивной терапии, и установили круглосуточное наблюдение. В той же больнице, но в разных палатах, находились ее дочь и внучка.

8 января КТ показало уменьшение степени поражения легких Фрейндлих.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.