Важные темы

Мария Порошина о сыне: «Прошло два года»



Мария Порошина о сыне: «Прошло два года»

«Из архива. Прошло 2 года», — такой пост опубликовала сегодня Мария Порошина. Свою публикацию актриса сопроводила фото из личного архива, на которому она держит на руках новорожденного сына. Поклонники тут же забросали Марию поздравлениями с 2-летием наследника. Но среди комментариев встретились и вопросы: можно ли уже через два года с момента появления на свет ребенка наконец раскрыть интриги: кто же в конце концов отец мальчика?

Сама Мария не стала отвечать на этот вопрос. Напомним, Мария воспитывает пятерях детей. Старшая, Полина, родилась в отношениях с Гошей Куценко. Потом, уже в браке с актером Ильей Древновым, у Марии родились три дочки: Серафима (ей сейчас пятнадцать), Аграфена (ей десять) и четырехлетняя Глафира. Когда Порошина родила два года назад сына Андрея, поначалу многие посчитали, что его отец — все тот же Илья Древнов. Он даже был записан в метрики как его сын. Но позже Древнов через суд оспорил свое отцовство.

Тогда Марии и пришлось признать, что Илья не является биологическим отцом мальчика. Однако имени реального отца называть тоже не стала. Да и лицо сына во время фотосессий она всегд скрывает. Что, конечно, вызывает множество слухов и домыслов. Но Мария, кажется, не читает подобные публикации. Она просто наслаждается жизнью и своим материнством.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.