Важные темы

«Ешь мандарины и слушай Боччели»: Вторая жена трогательно простилась с покойным Борисом Грачевским



«Ешь мандарины и слушай Боччели»: Вторая жена трогательно простилась с покойным Борисом Грачевским
Источник изображения: Instagram @anna_grachevskaya
Анна Панасенко, вторая супруга создателя «Ералаша», призналась своим подписчикам в микроблоге Instagram, что до сих пор не верит в смерть Бориса Грачевского. Мать его дочери Василисы трогательно простилась с экс-супругом и пожелала ему в лучшем мире «есть мандарины и слушать любимого Боччели». По словам второй жены Бориса Грачевского, о его смерти она узнала от Екатерины Белоцерковской – нынешней супруги режиссера, которая позвонила ей в слезах. С тех пор Анна Панасенко утратила сон и аппетит, но в присутствии дочери она пытается держать себя в руках. Экс-жена худрука «Ералаша» переживает, чтобы Василиса не видела ее в таком состоянии. Она признается, что с отцом ребенка были непростые отношения, но сейчас все обиды ей кажутся пустыми. В памяти всплывают только хорошие моменты, проведенные рядом с Борисом Грачевским.


В разделе сторис Анна Панасенко написала, что в день похорон выпало много снега, чтобы ее бывшему мужу было теплее. Она надеется, что отец будет присматривать за Василисой с небес. Дочь очень похожа на своего знаменитого отца не только внешне. Также она безумно любит смотреть «Ералаш» и гордится тем, что ее родитель является автором этого легендарного проекта.


В браке с Борисом Грачевским вторая супруга состояла четыре года. В 2012 году она родила режиссеру дочь Василису, а спустя два года стало известно о расставании пары. Анна Панасенко после смерти бывшего мужа призналась, что не успела его поблагодарить за все хорошее, что у них было.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.