Важные темы

Племянница хочет выселить из квартиры мать скончавшегося актера «Глухаря» Числова



Племянница хочет выселить из квартиры мать скончавшегося актера «Глухаря» Числова
Источник изображения: Instagram: @dni_rojdeniya_akterov_

Спустя полтора года после смерти актера Александра Числова продолжается «битва» за его квартиру. Мать артиста не может поделить ее с внучкой и племянницей Светланой Адриановой, рискуя быть выселенной. В суде маму Числова представляет адвокат Майя Сандлер. За то время, пока идет разбирательство ей удалось обнаружить множество несостыковок в сделке между племянницей и покойным актером, у которого она выкупила квартиру за 4,5 млн рублей, хотя ее кадастровая стоимость оценивалась в тот момент в 6,2 млн рублей.

Так, наибольший интерес в деле представляет расписка актера с его подписью, на ней он оставил надпись: «Получил». Однако происхождение денег, а также их участь теперь остается неизвестной. Поскольку перед смертью актер Александр Числов находился на грани нищеты, отметила Сандлер.

Кроме того, адвокат указала, что отсутствует акт приемки-передачи недвижимости. Это может указывать на спешку. Получив в собственность квартиру Светлана Адрианова сразу выставила ее на продажу, при этом стоимость ее возросла почти в два раза до 8 млн рублей. Сейчас Майя Сандлер ходатайствует об аресте недвижимости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.