Важные темы

Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз



Джастин Тимберлейк подтвердил, что они с Джессикой Бил стали родителями во второй раз

Этим летом появились новости, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил во второй раз стали родителями. Однако сами супруги эти сообщения не комментировали. Но вчера 39-летний музыкант во время своего онлайн-выступления на шоу Эллен Дедженерес наконец рассказал о сыне и рассекретил его имя.

Его зовут Финес. Он потрясающий и такой милый. Никто не спит. Но мы в восторге и очень счастливы,

— сказал он.

Когда телеведущая спросила его, каково это — быть родителями двоих детей и есть ли отличие от воспитания одного ребенка, Джастин пошутил:

Мы больше не видим друг друга. Это очень весело. Я думаю, здесь нужно следовать поговорке "Переходи от защиты к разговору начистоту очень быстро". Это здорово. Сайлас очень взволнован,

— отметил Тимберлейк.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Других подробностей появления малыша на свет Тимберлейк не назвал. Однако, судя по всему, пара к помощи суррогатной матери не обращалась — рожала 38-летняя Бил сама. Как оказалась, Дедженерес была в курсе того, что супруги готовятся к пополнению в семье. Вчера она вспомнила, как узнала о беременности Джессики.

По-моему, мы общались с тобой по FaceTime, и ты спросил, хочу ли я узнать секрет. А потом вошла Джессика, ты положил руку ей на живот и сказал: "У меня будет еще один ребенок!"

— поделилась она.

Скрыть беременность Бил удалось легко — из-за пандемии и самоизоляции пара на публике не появлялась и, похоже, большую часть времени проводила дома.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк женаты уже восемь лет. Их первенцу Сайласу в этом году исполнится шесть лет.


Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом
Джессика Бил с сыном Сайласом
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.