Важные темы

Анджелина Джоли с дочерью Захарой на прогулке в Лос-Анджелесе



Анджелина Джоли с дочерью Захарой на прогулке в Лос-Анджелесе

С повсеместным распространением коронавируса 45-летняя Анджелина Джоли с детьми предпочитают проводить время дома, заметно реже, чем раньше, появляясь на публике. Но старым традициям они все же стараются не изменять и в выходные устраивают шопинг. Так, в субботу актриса отправилась за покупками вместе с 16-летней дочерью Захарой.


На публике звезда появилась в образе total black: она была одета в узкие джинсы, свободную блузку и пальто oversize, а дополнила свой образ ботильонами на маленьком каблуке и сумкой. А вот ее дочь была одета более неформально: в лосины, худи и кеды.

Посетив один из любимых торговых центров, магазин Target, они направились в Starbucks, где быстро перекусили и продолжили свой шопинг выходного дня. Заглянули они и в магазин печатной прессы, где Джоли приобрела последний выпуск журнал ELLE, героиней которого она стала.



После развода Анджелины Джоли и Брэда Питта их дети, 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Нокс и Вивьен, продолжают жить со своей матерью. Однако 57-летний актер периодически забирает детей к себе. Вопрос с опекой пара не может урегулировать до сих пор.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.