Важные темы

«Пандемия убивает не только людей»: Лена Ленина объявила о разводе



«Пандемия убивает не только людей»: Лена Ленина объявила о разводе

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина опубликовала в своем Instagram пост, в котором сообщила о своем разводе с шеф-поваром московского ресторана Антоном Игнатьевым.

Знаменитость написала, что решила не скрывать от своих поклонников новость о расставании с супругом. «Некоторые из вас неделикатно продолжают любопытствовать о личной жизни. Пыталась отмалчиваться и просила не лезть. Но не все понимают, поэтому скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Ленина.

Знаменитость добавила, что бракоразводный процесс прошел мирно. «Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей. Самые воспитанные из вас должны услышать мою просьбу не задавать вопросов о личном. Все, что я хочу и могу, я и так рассказываю. Спасибо за понимание», — отметила бизнесвумен.


Напомним, Лена Ленина и Антон Игнатьев поженились в феврале прошлого года. На свадьбе присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса. Писательница была одета на торжестве в платье за 10 миллионов рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.