Важные темы

Передача о Пугачевой стала причиной скандала



Передача о Пугачевой стала причиной скандала

Многие гости телепередачи про певицу Аллу Пугачеву «В тени Примадонны» обвинили журналистов в обмане и манипуляциях. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Как сообщает издание, артистов пригласили не для того, чтобы узнать информацию о Пугачевой. Во время съемочного процесса стало известно, что темы интервью оказались гораздо шире, хотя ранее обговаривались другие.

Так, певцу Игорю Наджиеву пришлось рассказать о положении российских звезд в ограниченных условиях пандемии. «В итоге же мое получасовое интервью свелось к пяти минутам, в которых я говорю только о Пугачевой», — заявил музыкант.

Также певица Лика Стар пожаловалась, что весь разговор о ее творческих планах был вырезан, и остались только несколько фраз о Примадонне. По словам артистки, она ответила на пару вопросов об Алле Борисовне во время большого интервью. Стар уточнила, что у нее нет никакого конфликта с Пугачевой, и ее исчезновение связано совершенно с другим. «Но это все было вырезано из интервью. В итоге два с половиной часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно», — призналась исполнительница.

Гости телепередачи и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян потребовали разобраться в причинах произошедшей ситуации, которая вылилась в громкий скандал.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.