Важные темы

Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином



Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином

25-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух поженились в конце декабря прошлого года и теперь наслаждаются радостями тихой семейной жизни. Вчера они устроили себе воскресный поход в театр и оценили одну из постановок в Театре наций. В свет звездная пара вышла вместе с 16-летним сыном Ильи Авербуха Мартином, который появился на свет в его предыдущем браке с Ириной Лобачевой (после их развода он остался жить с отцом).

О походе в театр вместе с отцом и его молодой женой подросток рассказал в своем инстаграме. Он опубликовал в сторис видео, на котором запечатлел Илью и Лизу, внимательно следящих за происходящим на сцене.


Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Образовываюсь,

— подписал Мартин короткий ролик, отметив в нем аккаунты Авербуха и Арзамасовой.

Ранее Илья Авербух рассказывал в своем интервью, что между его возлюбленной и сыном сложились очень хорошие и доверительные отношения. Спортсмен даже признался, что именно Лиза подвигла мальчика попробовать себя в фигурном катании:

Она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов прихода Мартина на лед.


Илья Авербух с сыном Мартином

Бывшая жена Ильи Авербуха Ирина Лобачева также положительно относится к его новой избраннице и не препятствует ее общению с Мартином. В одной из бесед с журналистами она рассказала, что Арзамасова очень нравится ее сыну, а также призналась, что сама довольна выбором Ильи.

Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, знаю ее хорошо, поэтому спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи,

— рассказала Лобачева.


Напомним, о романе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно в июле 2020 года, когда их засняли на свидании в кафе. Вскоре фигурист и звезда "Папиных дочек" подтвердили свои отношения, а в прессе появились слухи, что на самом деле они вместе уже много лет. С того момента в СМИ не утихали разговоры о возможной помолвке Ильи и Лизы и их скорой свадьбе. В конце декабря Авербух и Арзамасова узаконили свои отношения в одном из столичных загсов, а вот от пышного торжества отказались. В своих интервью и соцсетях молодожены не устают говорить о том, как счастливы быть вместе. При этом комментарии, в которых подписчики критикуют их отношения из-за большой разницы в возрасте, стараются игнорировать.


Илья Авербух, Лиза Арзамасова и Иван Ургант


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.