Важные темы

В Сети обсуждают ремейк сына Наташи Королевой на песню Игоря Николаева



В Сети обсуждают ремейк сына Наташи Королевой на песню Игоря Николаева

Певица Наташа Королева опубликовала в своем Instagram пост, в котором поделилась с подписчиками новой песней своего 18-летнего сына Архипа. Молодой человек вдохновился хитом «Дельфин и русалка», который исполняют его звездная мать и музыкант Игорь Николаев.

«Как же здорово видеть, что спустя почти три десятка лет, творчество гениального маэстро, Моцарта нашего времени продолжает вдохновлять наших детей, которые в принципе равнодушны к музыке периода 90-х. В день рождения автора нетленок целой плеяды артистов мой сын Архип дарит новое и неожиданное прочтение музыкальной сказки Дельфина и Русалки. Любви и здоровья тебе, Игорь! Спасибо тебе за твоё творчество!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Королева.

Поклонники сразу же оценили новую песню Архипа. «Очень красиво! Быть хиту», «Мы так ждали весь день Вашего поздравления, а в итоге Архип убил наповал таким вот сюрпризом», «Голос очень красиво звучит у сына!» — осыпали восторженными комментариями фолловеры певицы.

Напомним, Наташа Королева почти десять лет была замужем за Игорем Николаевым. С 2003 года артистка находится в браке с танцовщиком Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. У пары в 2002 году родился сын Архип.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.