Важные темы

Муж Бородиной объяснил, почему не ревнует ее



Муж Бородиной объяснил, почему не ревнует ее

Супруг телеведущей Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров рассказал, ревнует ли он свою жену, на личной странице в Instagram.

«Ревную ли я Ксюху? Нет. А зачем?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — начал Омаров. Мужчина не считает, что ревность является признаком любви. «По мне, „ревнует — значит любит“ одно и то же, что „бьет — значит любит“. А вы знаете я не сторонник таких крайностей», — заявил Курбан.

Бизнесмен считает, что за ревностью скрывается неуверенность в себе и страх быть униженным. «А теперь честно, может ли человек, постоянно испытывающий эти чувства, давать вам любовь и заботу? Ответ очевиден. Конечно нет. Он будет занят только слежкой за тем, чтобы вы меньше смотрели по сторонам. И лайки не раздавали налево», — рассуждает муж знаменитости.

Также мужчина попросил своих подписчиков прекратить верить придуманным историям «о красивых сценах ревности со страстным хеппи-эндом». «В жизни, если вас любят, значит доверяют и не ограничивают в свободе. А не вот это „он боится меня потерять, поэтому не выпускает из дома и проверяет телефон 24/7, вот это любовь!“. В здоровых зрелых отношениях мужчины и женщины нет места ревности», — заключил Курбан.


Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты с 2015 года. В конце этого же года у пары родилась дочь Теона. От предыдущего брака телеведущая воспитывает 11-летнюю дочь Марусю, а бизнесмен — 12-летнего сына Омара.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.