Важные темы

Оксана Самойлова запретила Джигану участвовать в «Холостяке»



Оксана Самойлова запретила Джигану участвовать в «Холостяке»
Источник изображения: Instagram @samoylovaoxana
Оксана Самойлова запретила супругу рэперу Джигану участвовать в проекте «Холостяк». Об этом она заявила в социальной сети Instagram.

Отдых на Мальдивах


Оксана Самойлова, рэпер Джиган и их четверо детей сразу же после Нового года отправились в отпуск. Сначала восемь дней звездная чета провела в Дубае. Там у модели даже получилось уговорить супруга на фотосессию в пустыни.


Поскольку большинство стран остаются закрытыми из-за пандемии коронавируса, далее Джиган и Самойлова отправились на Мальдивы. Судя по публикациям, которые присутствуют на страницах знаменитостей в социальной сети Instagram, в семье окончательно установился мир. Сегодня модель и артист мило подшучивают друг над другом.

Джиган попросил помощи у Тимати


Джиган обнародовал фото, где Оксана Самойлова тащит его за ногу по пляжу. Он написал: «Братан, спасай!», отметив аккаунт Тимати. Артисты после того, как Джиган вернулся из рехаба, начали хорошо общаться. Они успели выпустить совместный трек, ходят друг к другу в гости, отдыхают вместе.

Изображение взято с: [email protected]
Одной из первых комментарий под снимком оставила Оксана Самойлова. Она написала, что истязает супруга семейными отпусками теплыми, домашними вечерами и огромным количеством детей. К тому же модель запретила Джигану идти на проект «Холостяк», как это сделал Тимати.

На грани развода


Год назад Джиган и Оксана Самойлова отправились в Майами, где на свет появился их четвертый ребенок. Модель и бизнес-вумен подарила артисту долгожданного сына Давида. Спустя несколько недель после выписки жены из роддома Джиган попал в рехаб.

Самойлова помогла отцу своих детей выбраться из беды. Сначала она публично заявила, что подает на развод, но потом супруги смогли помириться и попробовать начать все сначала. Джиган сам быстро осознал, что произошло. Артист рассказывал своему другу Тимати, что за три недели ему поставили 90 капельниц. Он никому не посоветовал бы оказаться на его месте.

Джиган рад, что смог сохранить семью в отличие от рэпера Тимати. Тот после расставания с Анастасией Решетовой отправился искать любовь на шоу «Холостяк». Известно, что финальный эпизод романтического проекта уже отснят. Зрители узнают только весной, кому Тимур Юнусов подарил кольцо.
[media=https://www.instagram.com/p/CKG5MKZB23g/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.