Важные темы

Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"



Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"

Сегодня в сети был представлен первый 40-секундный тизер сериала "За час до рассвета", главные роли в котором сыграли Константин Хабенский, Андрей Бурковский, звезда сериалов "Чики" и "Водоворот" Алена Михайлова, Артур Смольянинов и многие другие. Генеральными продюсерами остросюжетной 16-серийной драмы стали Федор Бондарчук, генеральный директор НТВ Тимур Вайнштейн, Вячеслав Муругов и другие.


Действие нового сериала разворачивается в 1946 году. Лейтенант Денис Журавлев в исполнении Андрея Бурковского возвращается с фронта и поступает на службу в милицию. Его начальником становится майор Шумейко, роль которого сыграл Хабенский, — за свой суровый нрав он получил среди коллег прозвище Сатана.


Андрей Бурковский в сериале "За час до рассвета"


Константин Хабенский в сериале "За час до рассвета"


Алена Михайлова в сериале "За час до рассвета"


Артур Смольянинов в сериале "За час до рассвета"

Едва вернувшийся к мирной жизни армеец сразу же берется за сложное дело: планирует задержать орудующую в городе преступную банду с главарем по прозвищу Клещ. Журавлев придумывает неординарный план, однако в какой-то момент понимает, что ему будет не так-то просто справиться с делом. Игра, в которую ввязался персонаж Бурковского, в итоге окажется не менее запутанной и опасной, чем война, с которой он только что вернулся.

В съемках сериала также поучаствовали Агния Дитковските, Артур Ваха, Мария Лисовая, Владимир Зайцев, Иван Агапов и многие другие. Известно, что съемки "За час до рассвета" проходили не только в столице, но и в Московской области и Твери. Сериал сначала будет доступен для просмотра на онлайн-сервисе more.tv, а вскоре он появится и в эфире телеканала НТВ. Точная дата премьеры пока не анонсируется.


Константин Хабенский и Андрей Бурковский в сериале "За час до рассвета"


Алена Михайлова в сериале "За час до рассвета"


Алена Михайлова и Артур Смольянинов в сериале "За час до рассвета"


Константин Хабенский и Алена Михайлова в сериале "За час до рассвета"


Агния Дитковските в сериале "За час до рассвета"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.