Важные темы

Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах



Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах

В период пандемии коронавируса Мальдивские острова по причине открытых границ для наших туристов стали излюбленным местом российских звезд для проведения своих зимних каникул. На днях на этот курорт отправилась и 35-летняя актриса Светлана Иванова. Отдохнуть на побережье Индийского океана звезда сериала "Тест на беременность" решила вместе с дочерьми: девятилетней Полиной и двухлетней Мирой. Составил ли компанию семье 59-летний Джаник Файзиев, неизвестно, но на свежие фото и видео Светланы в инстаграме он не попал.


Светлана Иванова

Первые дни после приезда на курорт Иванова наслаждалась простыми вещами: ласковым солнцем, голубым небом и теплым океаном. Звезда опубликовала несколько снимков, сделанных на пляже: на одном из них актриса бежит по побережью в зеленом бикини.

Сейчастье! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— подписала снимок Иванова.


Вчера же Светлана Иванова с дочками осуществили свою давнюю мечту — встретились с дельфинами в их естественной среде обитания. На яхте они отправились в места, где обычно водятся эти морские млекопитающие. Сначала поиски дельфинов не давали никаких результатов, однако в итоге встреча все-таки состоялась, и Светлана и девочки пришли от нее в дикий восторг.



Дочь Светланы Ивановой и Джаника Файзиева Полина


Светлана Иванова с дочерью Мирой

 


Вдоволь налюбовавшись на дельфинов и сделав много фото и видео с ними на память, Светлана с дочками встретила закат прямо посреди океана. От снимков на его фоне Иванова также отказаться не смогла.

Какой сегодня был день!

— поделилась впечатлениями актриса в своих сторис.



Напомним, что роман Светланы Ивановой и Джаника Файзиева закрутился в 2011 году на съемках фильма "Август. Восьмого". На тот момент режиссер был женат на Лине Эспли, от которой у него осталось двое детей, — по этой причине Светлана и Джаник долгое время скрывали свои отношения от прессы. В 2012 году у Ивановой и Файзиева родилась дочь Полина, а в 2015-м они впервые публично объявили о своем романе. В 2018 году на свет появилась младшая дочь пары Мира, а через год после этого они тайно поженились. Незадолго до этого Джаник официально развелся с первой женой.


Светлана Иванова и Джаник Файзиев
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.