Важные темы

Павел Прилучный показал самодельный подарок от 4-летней дочери Мии



Павел Прилучный показал самодельный подарок от 4-летней дочери Мии
Источник изображения: Instagram @bugevuge
Несмотря на то, что Павел Прилучный официально оформил развод с Агатой Муцениеце, они стараются в равной степени уделять внимание детям. В своем микроблоге Instargam звезда «Мажора» показал, какой самодельный подарок преподнесла ему дочь Мия. 4-летняя дочь порадовала отца поделкой, которую она сделала из пластилина. Павел Прилучный показал этот момент в разделе сторис. Также на зимних каникулах он с Мией и старшим сыном Тимофеем лепил снеговика и катался на коньках. Ранее Агата Муцениеце рассказывала, что ее бывший муж переживает по поводу того, что не может часто видеться с детьми. Его расстраивает тот факт, что наследники не звонят так часто, как ему хотелось бы. Из-за этого Павел Прилучный даже обижался на сына и дочь.




Звезды «Закрытой школы» были в отношениях почти десять лет. Несмотря на свое заявление о разводе, они продолжали жить вместе, пока в апреле прошлого года Муцениеце не обвинила Прилучного в насилии. По словам актрисы, пьяный супруг поднял на нее руку в присутствии детей. После этого он выгнал семью на улицу, о чем актриса рассказала подписчикам с помощь соцсетей своей матери. Позже она заявила, что не должна была придавать огласке их семейный конфликт. После расставания Агата Муцениеце запустила YouTube-шоу под названием «Частный развод». Артистка спустя полгода после развода осознала, что «наконец-то чувствует себя счастливой и радуется мелочам».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.