Важные темы

СМИ: Тарасов косвенно подтвердил третью беременность Костенко



СМИ: Тарасов косвенно подтвердил третью беременность Костенко

Слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, ждут ребенка, появились несколько недель назад. Поклонники заметили, что девушка поправилась, из-за чего стал виден немного округлившийся живот. Сама же пара никак не комментировала информацию о беременности. Однако в интервью с «Чемпионатом» спортсмен косвенно подтвердил интересное положение жены.

Говоря о вакцинации, Тарасов высказал свою точку зрения о ней, упомянув и Костенко. «Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее „за“. Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо всё узнавать. Если её переубедить, то она тоже будет готова», — заявил Дмитрий. Ранее Тарасов рассказывал, что мечтает о сыне, а Анастасия сообщала, что всегда хотела многодетную семью.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают двух дочерей: двухлетнюю Милану и 11-месячную Еву. Также у футболиста есть дочь 11-летняя дочь Ангелина от предыдущего брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.