Важные темы

Близкая подруга Грачевского о самочувствии его вдовы: «Катя справится»



Близкая подруга Грачевского о самочувствии его вдовы: «Катя справится»

Миллионы поклонников Бориса Грачевского не могут пережить уход любимого режиссера. Вчера состоялись похороны, а сегодня в Интернете появилась шокирующая информация, что вдова Бориса Юрьевича с трудом переносит уход любимого супруга и находится чуть ли не в предынсультном состоянии. Сама Екатерина Белоцерковская на связь с журналистами не выходит. Напуганные поклонники не знают, что происходит с красавицей-певицей. Znamenitka связался с подругой Бориса Грачевского Ларисой Преториус, которая работала с ним на фестивале визуальных искусств в «Орленке» и тесно общалась с Борисом Юрьевичем. По ее мнению, все не так плохо, как об этом пишут в Сети.


«Все нормально. Уже вчера, когда мы расходились после поминального вечера, от нее пошло такое тепло, хотя, конечно, у нее внутри был холод и отчуждение, знаете, когда человека сковывает. Она стала оттаивать потихонечку. Я думаю, она справится, она молодая, ей есть, ради кого жить. Хорошо, что есть сын Филипп. Ей надо немножко прийти в себя. Я тоже сегодня целый день прихожу в себя… Причем я не до конца врубаюсь, что произошло. Это, видимо, защитная реакция организма. А Катя-то понимает — вот, в чем дело! Она находится на территории, на которой они были вместе. Это правда, она любила Борю и дарила ему эту любовь. Он в этой любви нуждался, он эту любовь искал. Понятно, что он, может, заблудился, и не раз, но, слава богу, Катя оказалась нормальным человеком», — заключила Преториус.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.