Важные темы

Адвокат Шукшиной: «Лидия Николаевна боится, что с Бари Каримовичем что-то случится»



Адвокат Шукшиной: «Лидия Николаевна боится, что с Бари Каримовичем что-то случится»

Сегодня поклонникам Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной стали известны две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что звездные супруги помирились, а плохая может быть связана с криминалом. Бари Алибасова незаконно удерживают дома и не дают ему связаться с окружающими, в том числе Лидией Николаевной. Об этом Znamenitka рассказала адвокат семьи Шукшиных Юлия Вербицкая-Линник. Она пояснила, что за последний месяц в жизни супругов произошли значительные перемены: они снова помирились и решили наладить отношения. Но, как говорится, не тут-то было — супруги элементарно не могут увидеться, так как в квартиру к Алибасову-старшему никого не пускают.

«Действительно, Лидия Николаевна с Бари Каримовичем примирились: они провели вместе Новый год и договорились, что прекращают все суды в отношении друг друга. Бари Каримович отказывается от жалобы по квартире в Новой Москве и подает заявление об отмене решения о разводе. Более того, 11 января Лидия Николаевна была в квартире Бари Каримовича. Она мне тогда позвонила, передала ему трубку, он мне все это подтвердил и попросил подготовить документы, — рассказала Юлия. — Через некоторое время Лидия Николаевна уехала к себе в квартиру на Бочкова, ей позвонил Бари Каримович и сказал, что его сын и Моцарь привели в квартиру чужих людей, вроде охранников или надзирателей, и они не дают ему возможности ни выйти, ни выехать. После этого он попросил: „Лидушка, приезжай, пожалуйста“. А теперь его телефон не отвечает на звонки. Лидия Николаевна приезжала туда 16 января — дверь никто не открыл. В каком состоянии там находится Бари Каримович, мы не знаем, но знаем, что в силу возраста и физического состояния, если там есть какие-то мужчины, он вряд ли сможет им оказать сопротивление. Мы понимаем, что вопрос исключительно имущественный, поскольку Моцарь пытается таким образом биться за свою, как ему кажется, а на самом деле — квартиру Лидии Николаевны. Вероятно, Алибасов-младший имеет виды на наследие своего папы… Понимаете, если бы все родственники оставили Лидию Николаевну и Бари Каримовича в покое, они бы давно были счастливы, жили спокойно, тихо, в счастье, согласии и довольствии. К сожалению, мы видим, что со стороны Бари Каримовича очень агрессивная риторика его окружения. И в силу того, что Алибасов-старший и Лидия Николаевна — люди достаточно взрослые, ими легко манипулировать. Потому что каждый раз, когда мы видим их вместе, мы наблюдаем, что они рады друг другу. И то, что происходит, — это, вероятно, искусственно создаваемые разногласия, которые совершенно понятно, кому выгодны. Нам очень печально, что Лидия Николаевна действительно бьется за своего близкого человека, за своего мужа — решение суда о разводе еще не вступило в законную силу. Она просто боится, что с Бари Каримовичем что-то случится, он не получит помощи, да что угодно может быть. Нас сейчас интересует, чтобы он был жив и здоров. Лидия Николаевна очень опасается за его состояние».


Таким образом жена Бари Алибасова не может выйти на связь со своим все еще законным супругом уже на протяжении 6 дней.

«Видимо, у него забрали телефон», — поделилась размышлениями адвокат Шукшиной. Теперь Лидия Николаевна намерена обратиться в правоохранительные органы, поскольку муж позвонил и сообщил, что на него оказывают давление неизвестные ему мужчины,

«Это вопрос работы МВД. В случае, если будет установлен факт похищения из квартиры или принудительной госпитализации, это даже подведомственно Следственному комитету РФ. Мы готовим обращение по незаконному ограничению свободы, — продолжила Вербицкая-Линник. — И сейчас правоохранительные органы будут устанавливать, что там на самом деле произошло, и помогать Лидии Николаевне и Бари Каримовичу. А они нуждаются в помощи, они правда не могут за себя постоять и ничего не могут сделать в случае такого агрессивного неправового поведения. Представители правоохранительных органов должны прийти на место и опросить лиц, которые там находятся. Если никто не откроет, будем искать, где сейчас Бари Каримович, потому что есть небезызвестная история участников процесса, связанная с принудительной госпитализацией своих родственников в психиатрические клиники с намерением завладеть имуществом. У Бари Каримовича, как ни странно, в этой ситуации есть единственный защитник — это Лидия Николаевна. И, естественно, я буду помогать ей и, если потребуется, ему».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.