Важные темы

Джастин Тимберлейк подтвердил, что стал отцом во второй раз



Джастин Тимберлейк подтвердил, что стал отцом во второй раз

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк подтвердил, что стал отцом во второй раз. Его супруга подарила ребенка еще полгода назад. Об этом заявляли друзья семьи — Ланс Басс и Джимми Фейллон.

На шоу Ellen DeGeneris артист раскрыл не только пол малыша, но и его имя. Тимберлейк стал папой мальчика, которого назвали Финеасом. «Он такой замечательный и симпатичный. Сейчас мы с Джессикой (супругой, — прим. WomanHit) мало спим и не можем уделять много времени друг другу, но мы так взволнованы и счастливы!» — признался Джастин.

Напомним, в 2019 году папарацци сфотографировали Тимберлейка в баре с молодой актрисой Элишей Уэйнрайт, которая держала певца за руку. Общественность предрекала развод актера с женой, так как Джессика стала появляться на публике без обручального кольца. Однако женщина смогла простить супруга, а теперь даже подарила ему второго ребенка. Пара также воспитывает пятилетнего сына Сайласа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.