Важные темы

В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы



В сети появилось новое фото Даши Жуковой с вечеринки в русском стиле в честь свадьбы

Год назад одной из самых обсуждаемых светских тем была, пожалуй, свадьба Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса в Санкт-Морице. Тот факт, что, несмотря на обилие звездных гостей, в прессу попали лишь избранные подробности торжества, лишь добавлял азарта.

Информацию о вечеринках на швейцарском курорте приходилось собирать буквально по крупицам, а сама невеста решила показать публике лишь один свой наряд — белое платье Valentino, в котором Жукова отправилась в местную мэрию. В чем Даша блистала на вечеринках, можно было судить лишь по описаниям очевидцев. И вот спустя год эмбарго, похоже, снято.


Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Близкая подруга Жуковой Софья Капкова поделилась в своем инстаграме кадром с нашумевшей вечеринки в русском стиле. Тогда пользователи сети могли оценить многие экстравагантные наряды гостей — каждый на свой лад пытался трактовать народный и исторический костюм.


Полина Юмашева, Даша Жукова, Софья Капкова и Ольга Слуцкер

Теперь можно увидеть, в чем на тематическую вечеринку пришла и сама хозяйка. Жукова выбрала платье Ulyana Sergeenko голубого оттенка с вышивкой и пышными рукавами. Дополнял образ обруч для головы, напоминающий кокошник. Напомним, что ранее в сети появлялись лишь эскизы наряда.

Невероятные воспоминания! Сегодня ровно год назад. Русская зимняя страна чудес. P. S. В хорошей компании русских красавиц,

— подписала снимок Капкова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.