Важные темы

Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс



Арми Хаммер выступил с заявлением в связи со своим тайным аккаунтом в инстаграме, где он обсуждал наркотики и секс

2021 год начался для 34-летнего Арми Хаммера с череды громких публичных скандалов. Сначала в сети появились скрины переписок, в которых актер якобы называл себя "100%-ным каннибалом" и фантазировал о том, как держит бьющееся сердце одной из своих партнерш в руках (подлинность этих переписок пока не доказана).

На днях же в прессу просочилась информация о наличии у Хаммера тайного аккаунта в инстаграме, где он зарегистрирован под ником el_destructo_86. Об этом заговорили, когда по сети начали расползаться скрины постов с этой страницы, в которых актер рассказывает, что ему необходимо сдать тест на наркотики, прежде чем встретиться с бывшей женой Элизабет Чэмберс и их двумя детьми, и говорит, что запрещенные вещества "веселее развода", и не только.


Фото из закрытого аккаунта Арми Хаммера: "Когда ты понял, что тесты на наркотики не показывают наличие в организме DMT".


Фото из закрытого аккаунта Арми Хаммера: "Развод — это весело. Не так весело, как наркотики, но все равно".

По-настоящему скандальным стал ролик, опубликованный на этой странице, в котором Арми проводит экскурсию по своему номеру в отеле. В какой-то момент в кадре появляется ожидающая его на кровати девушка, стоящая на четвереньках. Человек за кадром в этот момент сообщает, что собирается заняться сексом с победительницей конкурса "Мисс Каймановы острова".


Видео вызвало большой скандал в прессе: на него отреагировали даже организаторы того самого конкурса красоты. В сложившейся ситуации Арми выступил с официальным заявлением: в разговоре с изданием Cayman Compass он признался, что в шутку назвал ту девушку на видео "Мисс Каймановы острова", тем самым подтвердив подлинность своего тайного аккаунта в инстаграме.


Арми Хаммер

Я хотел бы уточнить, что девушка на видео, которое было украдено из моего личного аккаунта в инстаграме, не носит звания "Мисс Каймановы острова". Я искренне сожалею о путанице, которую вызвала моя глупая попытка пошутить. Я приношу извинения победительнице конкурса "Мисс Каймановы острова", с которой я не знаком, и организаторам конкурса красоты. У меня не было намерения намекать в своем ролике, что та девушка действительно и есть победительница конкурса,

— пояснил актер.

Напомним, что ранее Арми Хаммер назвал недавние слитые БДСМ-переписки бредом, а их появление в сети — "злобными и ложными онлайн-атаками" на него. В сложившейся враждебной обстановке актер принял решение отказаться от съемок в новом фильме с Дженнифер Лопес. Актер убежден, что сейчас не лучший момент покидать страну и оставлять своих маленьких детей на несколько месяцев (съемки фильма будут проходить в Доминиканской Республике).



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.