Важные темы

Сын Бари Алибасова держит отца взаперти



Сын Бари Алибасова держит отца взаперти

Продюсер Бари Алибасов находится в своей квартире взаперти по настоянию его сына Бари Алибасова-младшего. Об этом сообщил ФАН пиар-директор музыканта Вадим Горжанкин.

Представитель Алибасова заявил, что его сын намерен контролировать доходы отца от многочисленных телешоу. Финансовой частью продюсера после отравления средством от прочистки труб занимался его пиар-директор. «Недавно сын связался со мной и потребовал, что все деньги за съемки должны поступать только ему. При этом Бари Каримович при своем помощнике давно дал мне указание, что деньги должны передаваться именно ему, что я и делал. Никаких претензий со стороны Бари Каримовича, касающихся финансов, в мой адрес никогда не поступало», — заявил Горжанкин.

Также пиар-директор рассказал, что перед новым годом Алибасов помирился со своей экс-женой — актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. А 16 января в квартире музыканта должна была пройти съемка, во время которой бывшие супруги хотели рассказать о причинах развода. Однако этого не произошло из-за мужчины, которого сын Бари Каримовича называет охранником. «В итоге Федосееву-Шукшину и съемочную группу сын приказал не пускать в квартиру и потребовал 780 тысяч рублей за эту съемку на свою карту», — отметил представитель музыканта.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая подтвердила, что Алибасов рассказал актрисе о том, что его свобода ограничена людьми, которые нанял его сын. «В частности, неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон и никого не впускает и не выпускает из квартиры. По просьбе Лидии Николаевны в субботу, 16 января, мы приехали к дому Алибасова. Однако дверь оказалась закрыта. На телефонные звонки никто не ответил», — сообщила представитель артистки.

На данный момент готовится заявление в правоохранительные органы, так как Федосеева-Шукшина переживает за состояние Алибасова. Вербицкая добавила, что процесс расторжения брака не был завершен.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.