Важные темы

«Не давали жить и работать»: Садальский высказался после церемонии прощания с Грачевским



«Не давали жить и работать»: Садальский высказался после церемонии прощания с Грачевским

Актер Станислав Садальский решил поделиться с подписчиками в Instagram своими эмоциями после прощальной церемонии с художественным руководителем «Ералаша» и кинорежиссером Борисом Грачевским. Для артиста, как и для других присутствующих, его уход стал огромной утратой. «Народу много. Море цветов, куча телеграмм с соболезнованиями, которые все зачитывались. Десятки выступающих» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал Садальский.

Станислав отметил, что ему понравилось, как вел церемонию друг Грачевского, актер Владимир Долинский, а также добавил, что он произнес «самое важное»: «Что теперь говорить, каким Боря был, и как все любили его и его Ералаш, если ему не давали денег снимать этот самый Ералаш. Проще говоря, не давали жить и работать», — сообщил актер.

Садальский заявил, что пандемия коронавирусной инфекции связана с тем, что люди не ценят окружающий мир. «Еще слепая Ванга, когда к ней приводили людей, первое, что говорила: „Береги природу“. Так пусть оставшиеся на этой планете берегут ее. Только добро может победить всё. Не делать зла, не завидовать, улыбаться. Как Боря, которого я никогда не видел грустным. Он улыбался всегда», — отметил актер.

Напомним, церемония прощания с Борисом Грачевским прошла 17 января в Доме кино. Худрука «Ералаша» похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.