Важные темы

Манукян публично подтвердил, что Бузова стала его женой



Манукян публично подтвердил, что Бузова стала его женой

Блогер и певец Давид Манукян, больше известный как Дава, подтвердил в эфире телешоу «Танцы со звездами», что женился на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Отдыхая недавно на Мальдивах, влюбленные сыграли свадьбу.

«Ольга Бузова ваша супруга, да?» — спросил Манукяна один из жюри, хореограф Егор Дружинин. На его вопрос Дава ответил коротко: «Да». Тогда Дружинин предложил позвать певицу в «Танцы со звездами». «Если ничего не будет получаться, мы Олю пригласим в качестве участника, а вы будете профессиональным танцором», — шутя сказал хореограф. Также ведущий телешоу Андрей Малахов сообщил, что Ольга находится за кулисами, а Николай Цискаридзе добавил, что она уже принимала участие в шоу и дошла до финала.

Напомним, свадебная церемония Давида Манукяна и Ольги Бузовой прошла на Мальдивах. Сначала пара устроила торжество на берегу океана, а после — романтический ужин под открытым небом. Однако их бракосочетание не имеет юридической силы в России.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.