Важные темы

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались спустя почти год после начала романа



Бен Аффлек и Ана де Армас расстались спустя почти год после начала романа

Как сообщают инсайдеры, роман 48-летнего Бена Аффлека и 32-летней Аны де Армас завершился. Инициатором разрыва выступила актриса, однако расставание пары было мирным.

Ана порвала с ним. Их отношения были сложными. Ана больше не хочет находиться в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен там быть, потому что тут живут его дети. Это решение было взаимным и дружеским. Они находятся в разных точках своей жизни. Бен продолжает работать над собой. У него на очереди три проекта, и он остается надежным отцом. Они оба довольны тем, как сейчас складываются их жизни,

— поделился инсайдер.

Устраивать драму Бен и Ана не стали и разорвали отношения по телефону.


Пара познакомилась во время съемок фильма "Глубокие воды", а свой роман Бен и Ана рассекретили весной прошлого года. Казалось, что намерения Аффлека и де Армас в отношении друг друга более чем серьезны: они вместе проводили самоизоляцию, и Бен даже представил новую возлюбленную своим детям от брака с Дженнифер Гарнер и познакомил Ану с мамой. Искренне за бывшего мужа радовалась и известная голливудская актриса, которая осталась с ним в хороших отношениях после развода.


После расставания с возлюбленным Ана де Армас решилась на смену имиджа и, начав жизнь с чистого листа, на днях предстала с новой стрижкой.



Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер JustJulianna


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.