Важные темы

Алиса Фрейндлих сегодня, 19.01.2021: новости последние, как состояние здоровья актрисы сейчас, 19 января



Алиса Фрейндлих сегодня, 19.01.2021: новости последние, как состояние здоровья актрисы сейчас, 19 января
Как сообщили в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122), никаких особых изменений в состоянии Алисы Фрейндлих пока не отмечается, оно стабильное. Лечение с применением метода физиотерапии, лечебной физкультуры и, конечно, лекарственной и кислородотерапии продолжается.


Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 19 января 2021 года

Алиса Бруновна находится в МСЧ №122 уже без малого месяц - она была госпитализирована 25 декабря 2020 года. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома.


Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации, в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

«Пока речи о выписке Алисы Бруновны не идет», - поведали в МСЧ №122.
Отметим, Алисе Бруновной 86 лет, поэтому она попадает в группу риска. Врачи усердно борются за жизнь знаменитой пациентки.

В случае с Фрейндлих ситуация осложняется тем фактом, что артистка никак не может избавиться от такой вредной привычки, как курение. Врачи настаивают на отказе от курения, но побороть эту зависимость Фрейндлих не в силах.

Одними из самых лучших и запоминающихся ее работ являются: «Агония», «Сталкер», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Жестокий романс».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.