Важные темы

Светлане Владимирской сделали сразу шесть операций на фоне перитонита



Светлане Владимирской сделали сразу шесть операций на фоне перитонита
Источник изображения: Instagram: @pan_biginja

Российская певица, исполнившая в 90-х хит «Мальчик мой», Светлана Владимирская перенесла шесть операций. О своем самочувствии исполнительница рассказала в программе «Пусть говорят». Долгое время певица жила в своем доме, где она вела хозяйство, поскольку на сцене Светлана Владимирская выступать перестала. Однако она регулярно поддерживала связь с друзьями и знакомыми, которые забили тревогу, после ее долгого отсутствия. Оказалось, что у исполнительницы обострился перитонит, после чего ее госпитализировали.

В клинике, по словам Светланы Владимирской, ей сделали шесть операций. Врачи ей вывели даже зонд, через который она питается, но в целом свое состояние певица оценивает положительно и не жалуется на здоровье. По причине недомогания исполнительница не смогла посетить «Пусть говорят», поэтому организаторы программы связались с ней удаленно.

Певица отметила, что изначально ее положили в больницу с кишечной непроходимостью, но позднее у Светланы Владимирской обнаружили коронавирус. В октябре прошлого года уже возникали сообщения о госпитализации исполнительницы, свою патологию она называет врожденной, поэтому недуг требует постоянного наблюдения со стороны врачей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.