Важные темы

СМИ сообщили о рождении ребенка Юлии Началовой после смерти певицы



СМИ сообщили о рождении ребенка Юлии Началовой после смерти певицы
Источник изображения: Instagram @julianachalova

СМИ сообщили, что у певицы Юлии Началовой уже после ее смерти родился сын. Мальчик появился на свет от судьи Вячеслава Кудри в 2019 году. Его выносила суррогатная мать. Известно, что использовался биоматериал Юлии Началовой. Замороженная яйцеклетка певицы была взята и подсажена суррогатной матери. Она выносила малыша для избранника артистки.

Мальчик проживает с отцом, но он часто привозит ребенка дедушке и бабушке по линии матери. Сын очень похож на Юлии Началову, особенно глазами. Подробности о ребенке артистки пока не раскрываются. Известно только то, что его отец не собирается публично представлять его.

Напомним, что Юлии Началовой не стало в марте 2019 года на 39-м году жизни. Перед смертью ее госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Несмотря на то, что врачи изо всех сил боролись за жизнь артистки, она скончалась. Знаменитость похоронили на Троекуровском кладбище. У нее осталась дочь Вера, рожденная в браке с футболистом с Евгением Алдониным, сообщает портал .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.