Важные темы

Диана Арбенина: «Пляжная история не для меня»



Диана Арбенина: «Пляжная история не для меня»

Певица Диана Арбенина январские каникулы проводит с детьми Артемом и Мартой в Танзании. «Я в очередной раз поняла, что отдыхать не умею, — признается солистка 'Ночных снайперов». — Пляжная история совсем не для меня. Поэтому — джипы, сафари и огромное количество впечатлений, я получаю буквально цистерну энергии от этой поездки!«

Как выяснилось, Диана, Марта и Артем посвятили много времени общению с представителями коренных африканских народов охотников-собирателей из племен банту: привозили в племена еду, мастерили стрелы для охотничьих луков, добывали огонь трением, учились играть на местных музыкальных инструментах. Диана даже исполнила экспромтный дуэтный вокализ с новым знакомым из народа банту.


Впереди у Арбениных еще несколько дней отпуска и, конечно, обязательное посещение музея Фредди Меркьюри в Стоун Тауне.

'Изначально я хотела привезти из путешествия слоновий бивень, но посетив сафари, где львица рвет антилопу, понаблюдав за истинным животным миром, разумеется, передумала. На память купила деревянные африканские фигурки», — рассказала певица.

Кстати, из Танзании Арбенина привезет не только памятные сувениры, но и новое стихотворение, которое так и называется «Я пишу Вам из Африки», и новую песню.

Отметим, что ближайший концерт Арбениной, запланированный на февраль, пришлось перенести на сентябрь — певица подчеркивает, что билеты, приобретенные на него, можно использовать в сентябре или обменять на мартовское выступление звезды.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.